Diario de la Copa "Roberto Gómez Bolaños"

Wednesday, March 14, 2007

Sexta fecha de la copa RGB 8! - Semifinales

Las semifinales de la RGB fueron dignas de la copa. Dos aguerridos equipos, que lucharon hasta el final en un partido con apenas dos opciones de gol en los 90 minutos y otras dos en tiempo extra, para los Tumba Pelos de Bogotá, quienes no lograron convertirlas. Y quien no hace los goles, los ve hacer... luego de 120 minutos de un partido con pocas opciones y en el que Gloriosas demostró lo que es una dura defensa, los penalties decidieron al ganador. Las Gloriosas Tapitas de Girardot, cuyos jugadores erraron menos penales que sus rivales de Tumba Pelos, lograron alzarse con la victoria 3-1.
El otro partido, mostro a un Cafres FC con un mediocampo superior al de su rival, que tomó dormido a su rival y en los 12 primeros minutos, con penal y cabezazo se iba adelante en el marcador 2-0, y de ahí en adelante puso el partido en el refrigerador y tuvo unas 4 opciones más de anotar. Nuevo Millos, con un 4-5-1 algo defensivo logró tener tres llegadas que desperdició. 2-0 fue el marcador final con lo cual tendremos un nuevo campeón de la RGB. Hay que notar que las Gloriosas fue subcampeón de la primera copa y nunca había estado tan cerca de nuevo de lograr finalmente el campeonato. Cafres, por otro lado, jugará el partido de su vida e intentarán lograr una ofensiva suficientemente fuerte para lograr atravesar el muro defensivo de las Tapitas. Mucha suerte para los dos equipos, y que gane el mejor!