Diario de la Copa "Roberto Gómez Bolaños"

Thursday, March 22, 2007

CAFRES FC, CAMPEON DE LA COPA ROBERTO GOMEZ BOLAÑOS!!!

Lo bueno de las finales es que sean reñidas. Tan pronto como uno de los equipos empieza a apalear al otro, el partido se vuelve aburrido. Afortunadamente, esto no sucedió en la final de la RGB 8. Cafres planteó un esquema ofensivo, mientras que Tapitas una vez más apostó a su defensa como el principal baluarte para llevarse el título. Sin embargo, la estrategia girardoteña sufrió un serio revés en el minuto 15, cuando su gran defensa central Kevin Mondragón tuvo que dejar el campo de juego luego de sufrir una lesión. El primer tiempo no tuvo muchas ocasiones de gol y el 0-0 se mantenía al llegar al descanso. Pero para el inicio de la segunda parte Cafres salió a atacar con todo su arsenal y vio su recompensa en el minuto 52, con un soberbio gol de Carlos Laquillo. Después de eso, Cafres se replegó y apostó a proteger el resultado y a un poco de juego fuerte. Tapitas no pudo igualar y por la mínima diferencia Cafres se coronó CAMPEON DE LA COPA ROBERTO GOMEZ BOLAÑOS. El Comité Organizador lo felicita por un excelente torneo y un merecido título. Además le agradecemos ser uno de los equipos que más fervientemente ha apoyado la RGB.

Al subcampeón, Las Gloriosas Tapitas de Girardot, también lo felicitamos por su buen desempeño a lo largo del torneo y le deseamos mejor suerte de cara a la RGB 9.

A todos los participantes de la RGB 8, muchas gracias por haber hecho parte y por haber brindado su apoyo. A todos desde ya les extendemos la invitación a participar en la RGB 9, para la cual abriremos inscripciones en los próximos días.

Esperamos que para la próxima edición vuelvan a aparecer con frecuencia todas las secciones que hacen parte habitualmente de este espacio (El Pulso, La Bruja, Entre Lockers, etc) ya que esta vez brillaron por su ausencia, debido a la falta de tiempo de sus autores para realizarlas. Pedimos disculpas por ello.

Agradecemos nuevamente a todos y estaremos próximamente en contacto. Hasta pronto!